AR_GERICHTE OG ERZ-18-36 ARGVP 2020 3786 vom 28. Oktober 2020 , AR GVP - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3786 Vorsorgliche Massnahmen im Scheidungsverfahren (Art. 276 Abs. 1 ZPO); Unterhalt während Fremd- platzierung (Art. 289 Abs. 2 und Art. 315a Abs. 1 ZGB). Ordnet der Massnahmerichter die Fremdplatzierung eines Kindes a